Langues d'oiseau rouge

Vainqueur 2024 catégorie « Département CS »

La recette

Nombre de personnes : 3
Temps moyen de réalisation/préparation : 10 mn
Temps total avec cuisson : 26 mn
Niveau estimé : Facile 
Estimation du coût de la recette : 10€ total

Langues d'oiseau rouge

Les ingrédients

Les ustensiles

Gousses d’ail : 2 
Risoni : 150gr 
Bouillon de légumes : 1 
Chorizo doux : 80gr 
Epinards : 125gr 
Parmesan : 50gr 

  •  Poêle
  • Verre doseur
  • Spatule 
  • Balance 

Les étapes

1. Ecrasez et pressez l’ail, puis les faire revenir à la poêle, dans de l’huile, pendant 2min.

2. Ajoutez les risoni et le faire revenir pendant 2min dans la poêle. 

3. Mélanger 600ml d’eau et le bouillon de légume. Ajouter le mélange dans la poêle et laissez cuire pendant 8/10min, le bouillon doit être frémissant.

4. Hachez les pinards, coupez les en petits morceaux

5. Baissez à feu doux, ajoutez les épinards, le chorizo et le parmesan pendant 2 minute. Si le mélange parait sec, rajouter un peu d’eau. Lorsque les épinards sont tendres, dégustez !  

 

Vos conseils

  • Des pousses d’épinards frais. 
  • Rajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate avec les risoni 

BON APPÉTIT !