Langues d'oiseau rouge
Vainqueur 2024 catégorie « Département CS »
La recette
Nombre de personnes : 3
Temps moyen de réalisation/préparation : 10 mn
Temps total avec cuisson : 26 mn
Niveau estimé : Facile
Estimation du coût de la recette : 10€ total

Les ingrédients
Les ustensiles
Gousses d’ail : 2
Risoni : 150gr
Bouillon de légumes : 1
Chorizo doux : 80gr
Epinards : 125gr
Parmesan : 50gr
- Poêle
- Verre doseur
- Spatule
- Balance
Les étapes
1. Ecrasez et pressez l’ail, puis les faire revenir à la poêle, dans de l’huile, pendant 2min.
2. Ajoutez les risoni et le faire revenir pendant 2min dans la poêle.
3. Mélanger 600ml d’eau et le bouillon de légume. Ajouter le mélange dans la poêle et laissez cuire pendant 8/10min, le bouillon doit être frémissant.
4. Hachez les pinards, coupez les en petits morceaux
5. Baissez à feu doux, ajoutez les épinards, le chorizo et le parmesan pendant 2 minute. Si le mélange parait sec, rajouter un peu d’eau. Lorsque les épinards sont tendres, dégustez !
Vos conseils
- Des pousses d’épinards frais.
- Rajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate avec les risoni
BON APPÉTIT !